Hofgut
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Schlichter
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edelbrände - selbermacher.shop
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200 gr Pfifferlinge
aus kontrollierter Wildsammlung
in versiegeltem Papier Blockbodenbeutel mit Sichtfenster
Produktinformationen
Hocharomatische Pfifferlinge aus den Vogesen
geeignet für alle Suppen, Soßen, Eiergerichten,
Reiss- und Wildgerichten.
Nach dem Einweichen in Wasser wie Frischware verarbeiten.
Die Einweichflüssigkeit ergibt einen konzentrierten Pilzfond
Alle unsere Pilze sind aromaschonend luftgetrocknet .
Wir verkaufen schadstoffgeprüfte Pilze der Güteklasse A 1, und diese sind
auf Schwermetall- Rückstände geprüft
Die Pilze werden ohne Zugaben in reiner Luft bis auf eine Restfeuchtigkeit von
ca 10 -12 % getrocknet und müssen luftdicht verschlossen gelagert werden
(bitte nicht in Plastikdosen).
Vor der Verwendung sollten die getrockneten Pilze ca. 30-60 Minuten
im lauwarmen Wasser eingeweicht (mit oder ohne Weisswein Zugabe) und danach wie
Frischpilze verwendet werden.
Die Intensität des Geschmacks, sowie des Geruchs ist viel intensiver als bei
Frischpilzen.
Zutaten
100 % natürliche frische handverlesene Wildpilze die getrocknet wurden
Für 1kg getrockneter Pfifferling wird ca. 10 - 12kg Frischware benötigt !
Allergene
keine Bekannt
Lagerungshinweise
absolut trocken, dunkel und kühl
Verbrauchsdatum (MHD): min 12 Monate ab Lieferung-
Händler / Abfüller / Importeur / in Verkehr Bringer
Patrick Schlichter Hofgut, Luchsweg 3, 75378 Monakam