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enolferm
1000 ml = 1221gr
Milchsäure 80%ig E270
zur Fruchtweinbereitung
und Bienenbehandlung
Info für den Hausweinbereiter
Zur Erhöhung des Säuregehaltes von Beeren, Obst-,
Traubenmaischen, Säften und Wein
Nur ein ausgewogenes Säure/Zuckerverhältnis garantiert gute,
haltbare und harmonische Weine.
Milchsäure eignet sich hervorragend für die Säureanreicherung
das sie im Most oder Wein stabil ist und nicht mehr abgebaut wird, wie dies bei anderen Säuren der Fall sein kann..
Anwendung Infos
Die Zugabe von
1 ml =1,25 g Säure auf einen Liter Flüssigkeit
erhöht den Säuregehalt um 1 g (Promille) je Liter.
Geeignet auch zum Ansäuern von Maischen, zur Blockade unerwünschter Bakterien.
Die Zugabe erfolgt vor der Vergärung.
Wird dann bei der Gärung nicht abgebaut.
Dosierung max. 3,0 gr reine Säure pro Liter Fruchtein
Angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren
Auch zur Behandlung von Bienen/Bienenstöcken anwendbar
Importeur / Händler:
Patrick Schlichter, Luchsweg 3, 75378 Monakam