Wurstwaren nach traditioneller
Savoyer Art
Bergsalami du Mont-Blanc
mit Steinpilzen, luftgetrocknet
200 g.
Die traditionelle Lufttrocknung und Trockensalzung garantieren die Qualität der Bergsalami.
Zutaten: Schweinefleisch (91 %), Steinpilze (5 %), Salz, MILCHZUCKER, Gewürze und aromatische Pflanzen,
Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Fermente, Naturdarm vom Schwein
Allergene: Milchprodukte, Laktose
Eine Wurst hat ca 200g, Gewichtsverlust durch den
Nachreife- und Trocknungsprozess ist möglich und normal.
Ob naturbelassen, geräuchert, Walnüssen, Haselnüssen . Traditionelle natürliche Reifung
von mindestens 5 Wochen an der Savoyer Bergluft.
Dazu passt trockener Weißwein, leichter trockener Rotwein
Nährwertangaben |
für100 g |
kJ |
1631 kJ |
kcal |
393 kcal |
Fett |
31,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12,8 g |
Kohlenhydrate |
2,3 g |
Zuckers |
0.5 g |
Eiweiss |
24,6 g |
Salz |
5,4 g |
Händler / Abfüller / Hersteller
Salaisons Du Mont Blanc 105 Rue des Sarcelles, F 74130 Bonneville