Wurstwaren nach traditioneller
Savoyer Art
Bergsalami du Mont-Blanc
mit Haselnüssen, luftgetrocknet
200 g.
Die traditionelle Lufttrocknung und Trockensalzung garantieren die Qualität der Bergsalami.
Nährwertangaben |
für100 g |
kJ |
1911 kJ |
kcal |
461 kcal |
Fett |
39 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
18 g |
Kohlenhydrate |
1.2 g |
Zuckers |
0.5 g |
Eiweiss |
24 g |
Salz |
5 g |
Zutaten: Schweinefleisch, Haselnüsse 5%, Konservierungsstoffe: Salz, E252, E316, Dextrose, Lactose, E450, Gewürze,
Farbstoff: E120, Milchfermente, Naturdarm. Für 100 g Fertigprodukt wurden 139 g Fleisch verwendet
Allergene: Milchprodukte, Laktose
Eine Wurst hat ca 200g, Gewichtsverlust durch den
Nachreife- und Trocknungsprozess ist möglich und normal.
Ob naturbelassen, geräuchert , Walnüssen, Haselnüssen und Gewürzen. Hergestellt aus
100 % französischem Schweinefleisch. Traditionelle natürliche Reifung von
mindestens 5 Wochen an der Savoyer Bergluft.
Dazu passt trockener Weißwein, leichter trockener Rotwein, ei
Händler / Abfüller / Hersteller
Salaisons Du Mont Blanc 105 Rue des Sarcelles, F 74130 Bonneville