Savoyer Art
Bergsalami du Mont-Blanc
mit Walnüssen, luftgetrocknet
200 g.
Die traditionelle Lufttrocknung und Trockensalzung garantieren die Qualität der Bergsalami.
Nährwertangaben |
für100 g |
kJ |
1781 kJ |
kcal |
430 kcal |
Fett |
36 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
2,4 g |
Zuckers |
0 g |
Eiweiss |
24 g |
Salz |
4,3 g |
Zutaten: SSchweinefleisch (91%), NÜSSE (5%), Salz, MILCHZUCKER, Gewürze und aromatische Pflanzen,
Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Fermente, Naturdarm vom Schwein
Allergene: Milchprodukte, Laktose
Eine Wurst hat ca 200g, Gewichtsverlust durch den
Nachreife- und Trocknungsprozess ist möglich und normal.
Zum Transport in Folie verpackt
Ob naturbelassen, geräuchert, Walnüssen, Haselnüssen und Gewürzen. Hergestellt aus
100 % französischem Schweinefleisch. Traditionelle natürliche Reifung von mindestens
5 Wochen an der Savoyer Bergluft.
Dazu passt trockener Weißwein, leichter trockener Rotwein,